Liebe Kinder und Eltern!

Unsere Kindergottesdienste sind große Klasse!

Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück, singen, haben Spaß mit der Fledermaus Gustav,
erleben eine biblische Geschichte, basteln, spielen und beten miteinander.
Zwischendurch gehen die jüngeren und die älteren Kinder in ihre Gruppe und haben ein altersgerechtes Programm.

Schaut doch mal bei uns vorbei! Wir freuen uns auf Euch!

Termine

Aufgrund der momentanen Situation werden zunächst einmal bis einschließlich Januar keine Kindergottesdienste im Gemeindehaus stattfinden.

Dafür gibt es zwei Kindergottesdienste online:

29. November (1. Advent)

Unser Online-Kindergottesdienst

Die Kindergottesdienstteams der Kirchengemeinden Kirchdorf und Barenburg produzieren seit dem 22. März Kindergottesdienste, die auf Facebook unter „Kindergottesdienst Sulinger Land“ oder dem Youtube-Kanal des Kirchenkreise Diepholz „wir_leben_glauben“ (Suchfunktion "Kindergottesdienst Sulinger Land“) angeschaut werden können.

Neben einer kurzen biblischen Geschichte gibt es ein Bewegungslied, ein Gebet, eine Aktion zum Mitmachen und den Segen. Auch die Kirchenfledermaus Gustav ist ab nächsten Sonntag im Einsatz.

Klicken Sie einfach auf das jeweilige Bild zum Video

Der neuste Kindergottesdienst vom 27. Juni:

Unser KIGO-Team

Sonja und Pia Bachhofer, Kirchdorf