An einem Samstag im Monat feiern wir im ev. Gemeindehaus Kindergottesdienst für Kinder ab 4 Jahren:

10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im ev. Gemeindehaus:

Nächste Termine:

Liebe Kinder und Eltern!

Unsere Kindergottesdienste sind große Klasse! Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück,

singen, haben Spaß mit der Fledermaus Gustav, erleben eine biblische Geschichte, basteln, spielen und beten miteinander. Zwischendurch gehen die jüngeren und die älteren Kinder in ihre Gruppe und haben ein altersgerechtes Programm.

So haben wir im September von Daniel und seinen Freunden gehört und dazu einen spannenden Play- mobil-Film gedreht.

Schaut doch mal bei uns vorbei! Wir freuen uns auf Euch!

Euer KIGO-Team:

Sonja Bachhofer, Kirchdorf

Corinna Hahl, Bahrenborstel

Martina Rohlfs, Bahrenborstel

Johanna Rohlfs, Bahrenborstel

Anna Thorhauer, Bahrenborstel

Wer denkt denn jetzt schon an das Krippenspiel?

Krippenspiel? ja, ist denn schon wieder Weihnachten?

Liebe Kinder,

nach dem Kirchdorfer Markt starten wir wieder mit den Proben für unser Krippenspiel. Mitmachen können alle Kinder ab 4 Jahren. Wir treffen uns am

Freitag, 16. November von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Dieses Jahr werden neben mir (dem Esel) noch viele andere Tiere auf der Bühne stehen. Ich freue micht auf euch! IA, IA, IA