An einem Samstag im Monat feiern wir im
ev. Gemeindehaus Kindergottesdienst
für Kinder ab 4 Jahren:

10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im ev. Gemeindehaus:

Nächste Termine:

9. März (wir feiern ein Fest)

Liebe Kinder und Eltern!

Unsere Kindergottesdienste sind große Klasse! Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück, singen, haben Spaß mit der Fledermaus Gustav, erleben eine biblische Geschichte, basteln, spielen und beten miteinander. Zwischendurch gehen die jüngeren und die älteren Kinder in ihre Gruppe und haben ein altersgerechtes Programm.

Schaut doch mal bei uns vorbei!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer KIGO-Team:

Sonja Bachhofer, Kirchdorf

Corinna Hahl, Bahrenborstel

Martina Rohlfs, Bahrenborstel

Johanna Rohlfs, Bahrenborstel

Anna Thorhauer, Bahrenborstel

Kreativtag in den Osterferien

Hallo an alle Möbel-Aufhübscher, Farbe-an-die-Wände-Bringer, Deko-Bastler, Ferien-Langweile-Haber, Essen-Kocher, Fantastos und Kreativisten ab 13 Jahren:

Am Gründonnerstag in Osterferien (18. April) dürft ihr euch Austoben und die Jugendräume mitgestalten: basteln, malen, lackieren, kochen, backen und eurer Fantasie freien Lauf lassen.

Von 10-18 Uhr ist das Gemeindehaus offen für alle, die mitmachen und unsere neuen Räume verschönern wollen.  Kommt und geht wann ihr wollt, bleibt nur eine oder bleibt acht Stunden. Für Mittagessen und Kuchen sorgen wir – bzw. ihr ?

Um 18 Uhr laden wir jeden, der mitfeiern möchte, zum Tischabendmahl in den Gemeindesaal ein.

Konfi-Uno-Turnier

Am Mittwoch, 20. März von 18-19.30 Uhr zocken wir im Gemeindehaus was das Zeug hält. Je mehr ihr seid, desto besser wird´s! Holt euch den Pokal, ein paar Snacks – und eine Unterschrift…!